In die Wingertschule gehen zur Zeit ca. 194 Schülerinnen und Schüler. Neben der Schulleitung, Frau Holzkämper unterrichten in diesem Schuljahr elf LehrerInnen an unserer Schule. Außerdem unterrichten in diesem Schuljahr Frau Böhmer und Pfarrer Losch Religion. Unsere Konrektorin Frau Kasper ist nach ihrer Elternzeit wieder zurück an der Schule. Dafür ist Frau Frank in diesem Schuljahr in Elternzeit gegangen. Frau Albert-Krecker und Frau Funiak von der Georg-Büchner-Schule (BFZ) unterstützen uns jeweils an zwei Tagen. Unsere Schulsozialarbeiterin Frau Serap Ayduran unterstützt uns an drei Tagen in der Woche im Unterricht. Außerdem berät sie in Konfliktsituationen und begleitet Klassen auf Ausflüge und Klassenfahrten. Sie können jederzeit mit einer Kollegin oder einem Kollegen ein persönliches Gespräch vereinbaren. Unsere Kollegen und Kolleginnen möchten sich Zeit für Gespräche nehmen, vermeiden Sie daher “Türschwellengespräche”. Darüber hinaus arbeiten an unserer Schule noch Frau Held, unsere Sekretärin, Herr Bergmann, unser Hausmeister sowie viele Pädagogen aus dem KiT, die sich am Nachmittag um unsere SchülerInnen kümmern.