Schuljahr 2019/2020 1a Frau Bohnstaedt 1b Frau Syrowatka 2a Herr Seibert 2b Frau Blank 2c Herr Oberdorf 3a Frau Stephan 3b Frau Kasper 3c Frau Posern 4a Frau Maroske 4b Frau Sense Schulleitung: Frau Holzkämper Unser Team wird noch von Frau Archinal, Frau Sprank, der Gemeindereferentin Frau Böhmer, Pfarrer Losch und Frau Weber unterstützt. Vom BFZ (Beratungs- und Förderzentrum) beraten uns an jeweils zwei Tagen Frau Albert-Krecker und Frau Funiak. Zusätzlich fördern sie Kinder im und nach dem Unterricht. Wir freuen uns, dass in diesem Jahr Frau Serap Ayduran als Schulsozialarbeiterin unser Team an drei Tagen verstärkt. Für unsere Flüchtlinge sind unsere ehemalige Konrektorin Frau Archinal und Frau Sprank zuständig. An 5 Tagen in der Woche fördern sie die Flüchtlingskinder in einer Kleinstgruppe. Frau Frank ist in diesem Schuljahr in Elternzeit. Wir wünschen ihr und ihrer kleinen Familie alles erdenklich Gute für diese aufregende Zeit.